Сливки из коровьего молока

Сливки из коровьего молока



Сливки – это продукт, который представляет собой жиросодержащую часть отстоявшегося молока. В промышленных условиях сливки изготавливают с использованием центрифуги. Однако именно старая технология получения такого продукта из натурального молока позволяет сохранить и преумножить все полезные свойства «сырья».

По сравнению с молоком, в сливках в большем количестве присутствуют животные жиры, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины групп А, В, С, D и др.

Сливки входят в состав лечебно-профилактических диет при язвенной болезни, гастрите. Этим продуктом рекомендуется заменять сливочное масло, которое противопоказано при ожирении, а также людям пожилого возраста. Сливки великолепно сочетаются с ягодами, мороженным, кондитерскими изделиями. В первом же случае речь идет не только о вкусовых свойствах, но и лучшей усвояемости витаминов, содержащихся в ягодах, благодаря добавлению сливок.

Просмотров: 16
the_milk1.png
  • Vkontakte - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ

Сырое молоко и молочная продукция в Москве и Московской области с собственной фермы. Без посредников

© 2020 Все права защищены

МО, г. Раменское, ул. Шоссейная, 32

+7-929-537-79-30